Новости

Генеральный директор АК «Ригель» Евгений Власов принял участие в Международной выставке «НЕВА-2021»

С 21 по 24 сентября 2021 года в КВЦ «Экспофорум» прошла одна из крупнейших Международных выставок и конференций по гражданскому судостроению – «НЕВА 2021».


«НЕВА» является общепризнанной международной площадкой для делового сотрудничества и экспертного диалога специалистов сферы производства гражданских судов различного назначения, создания морских технических средств для освоения океана, а также развития судоходства на внутренних водных путях.

АК «Ригель», являясь с момента своего создания одним из лидеров по выпуску аккумуляторных батарей для подводных лодок, и работая всегда преимущественно с ВМФ, на сегодняшний день, с появлением стратегического инвестора в лице структур «Теллус Групп» и Инвестиционной компании «Евроинвест», активно диверсифицирует рынки сбыта, наращивая объем заказов гражданского назначения. Одно из направлений развития предприятия – плотное сотрудничество с отраслью малотоннажного судостроительного производства.

В рамках одной из крупнейших гражданских судостроительных выставок в Восточной Европе, генеральный директор АО «АК «Ригель» Евгений Николаевич Власов посетил стенды «ОСК», Центра маломерного и малотоннажного судостроение, выставку малотоннажного судостроения, а также принял активное участие в деловой программе мероприятия.